_IceSword_ Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 Ваш ник: Ske_rti Ник администратора:LuksikRW Дата нарушения:09.09.2023 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня визвали на проверку в то время меня как раз позвала мама кушать еслиби я не пошел кушать я бы мог пострадать но мой младший брат имеет имунитет он сказал модеру штоб тот подождал но ето существо забанило меня когда я елл на кухне я ему тоже говорил штоб подождал но ето существо не понимало меня и мне пришлось уйти но когда я пришел я был забанен но и ето существо говорило штоб я покупал разбан но моя мама не делает мне карточку и разбан я немогу купить с маминой карти потомушто получу шупалах со скоростю света даже если буду в 1000км от мами такшто прошу разбаньте я могу пройти проверку токо тогда меня позвала мама кушать а у меня имунитета от мами еще нету потомушто мама меня всегда пиздит хотя штото зделал младший брат прошу расмотрите мою жалобу и скажите етому существу штоб больше так не делало и да я щитаю ето как пиар потомушто пиарить незя модер нарушил правила ето конешно серверний сайт но пиарить незя или вы хотите сказать ето не нарушение?
V1merPL Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.