jolelixem Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 1. danii367 2. BuPyC_Rw 3. 2023-09-09 4. Здравствуйте, буквально ~1 час назад мне дали бан BuPyC_Rw "якобы" по причине "AFK-Fish Mod". Я хотел прокачать отшельника, взял удочку в руки после моего тимейта и встал рыбачить. Мне стало скучно, тимейт пошёл есть, а я решил себя хоть как-то занять, включил звук мирных существ на максимум и общую громкость в игре на максимум, убавив всё остальное на минимум. Сижу рыбачу, смотрю ютуб побочно нажимая на мышку чтобы ловить рыбу (ютуб смотрел с телефона) и вдруг... ОПА, БАН. Я тут же своню тимейту по тг говорю чтобы писал в чат по поводу такой оплошности от модерации сервера ReallyWorld, но вместо помощи от сотрудников пишут лишь, то что 5 дней не так уж и много (мол я могу и подождать). Сейчас вы видите скриншоты моего бана, а также оплошность BuPyC_Rw за некомпетентность знания правил сервера, прошу с этим разобраться, так как меня даже не стали проверять на AFK-Fish Mod. 5. Номер 1, гриферское выживание. 6. ПРИКРЕПИЛ НИЖЕ. 7. Прошу вас уделить внимание на данную ситуацию, а также обучить модератора/администратора(кто бы он не был) на знание правил сервера ReallyWorld. За ранее благодарю вас за внимание и решением данной проблемы, всего доброго, если будут вопросы я готов вам на них ответить.
V1merPL Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением админстрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.