daniyal13 Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 Ваш ник: daniyal13 Ник администратора: Peerl2 Дата нарушения: 31.08.2023 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Воостановил аккаунт и этот чел сразу же забанил мой аккаунт, он меня взломал аккаунт потому что это уже 2-рой аккаунт который воостанавливаю и получаю бан от него. Я уже который день пытаюсь получить разбана, и вижу только 1 слово, это Не тот раздел. Смотрел у челов профиль которых одобрено и было тоже самое, вы мне предлагаете сделать 100 постов таких сделать? Что-бы получить разбан. Пожалуйста кто вообще из модеров или админов разбаньте. Чел с ником Peerl2 Взламывает аккаунты, он daniyal_100 с магистром взломал а как воостановил бан получил, и потом я другой аккаунт который недавно был взломан и во время воостановление аккаунта сразу же бан от этого чела 2-го. ХЕНТАЙЧИК ИЛИ КТО-ТО, Я ДОХЕРА ПОСТОВ СОЗДАЛ В ИТОГ ЧТО? ОТКАЗЫ ДЕЛАЮТ ТАК ЧТО Я НЕ ВИНОВАТ ЖДУ РАЗБАНА. ПРУФЫ ИЗ ВК СМОТРИТЕ НА ВРЕМЯ, Я ЗА ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ НЕ СМОГ БЫ БАН ПОЛУЧИТЬ КОГДА ВООСТАНОВИЛИ. МОДЕРЫ НЕ ХОТЯТ ПО ХОРОШЕМУ БУДУ ФЛУДИТЬ ПОКА КТО-ТО НЕ РАЗБАНЕТ, Я сам устал создовать посты и по пол года ждать пока ответят. ЧТо не так напиши свой VK для того что-бы я мог связаться а то ФОРУМ ЭТИ МОДЕРЫ ИГНОРЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SIN9313 Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Отказано. Время для подачи жб 3д. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.