Carapcula1 Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 Ваш ник: Mihaulich Ник администратора: trapshark Дата нарушения:8 сентября Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 1.16.5 гриф 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): закрепы Дополнительный комментарий: крч мы дропаем челиксов и после того как челик ливнул мы решили сделать перерыв, т.к мне надоело играть. Захожу в ДС чекнуть чё меня пингуют, а там мне Тим пишет что нас забанили, на скрине где по английскому написано Timoxa это скрин моего Тима, просто так прикрепил. Я вахуи вообще, без проверки, без ничего.. Мы готовы пройти проверку но сами поймите, без проверки +бан? Я конечно знаю что они тимы, но не настолько чтобы банить без разбора. С шарком это не первый уже случай. Уже скрин с телефона мой, я не могу зайти с компьютера на данный момент
V1merPL Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Отказано. Время для подачи жб 3д. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.