Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректный БАН

RW_Csetman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: RW_Csetman
  2. Ник администратора: Zloy_Caxarov
  3. Дата нарушения: 12.09.2023 (Около 19.00)
  4. Суть нарушения: Некорректная выдача наказания, злоупотребление своими должностными полномочиями.
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.ece28898d4eae960f6ce32ed3c672f07.png
  6. Дополнительный комментарий: Около 18.40 (точное время не известно) ко мне телепортировался Модератор "Zloy_Caxarov", после чего вызвал меня на проверку. Я попросил его скинуть Дискорд и добавил его в друзья. Пока он принимал мой запрос дружбы в Дискорде, его постоянно выкидывало с сервера за его интернет (пинг), из-за чего проверка на читы отменялась и перекладывалась на пару минут. После того как он ко мне телепортировался не в режиме Бога (/god), я начал его убивать, так как правила этого не запрещают и в этот момент я был НЕ на проверке. После того как я его убил (у него был Кит Драгона), он ко мне телепортировался в режиме Бога и молнией сжёг почти все ресурсы. Я выразил своё недовольство, после чего он принял мой запрос дружбы в Дискорде и началась проверка. Я настоял на том, что бы проверка была совершенна через Телефон, так как в правилами это не как не запрещено и мой компьютер едва-ли поддерживал открытый Дискорд. Модератору же это не понравилось и он начал мне объяснять что я обязан пройти проверку через компьютер, в противном случае у меня 3 минуты, иначе он мне выдаст БАН. Я попросил его назвать мне пункт правил, где я обязан пройти проверку через компьютер, на что ответить он НЕ смог. Я объяснил Модератору что если он будет превышать свои полномочие, то я непременно обращусь на форум, на что его ответ был - "Жду на форуме". Я решил не идти на принцип и объяснил Модератору что для запуска Дискорда надо будет подождать, он мне сказал "Давай запускай на компьютере". Пока у меня запускался Дискорд (о чём я постоянно напоминал Модератору), я решил объяснить Модератору, что в правилах нету НИКОКОГО пункта о том, что я обязан пройти проверку через компьютер, на что его ответ был - "Ну давай покажи мне правила, мне самому интересно" (Что как по мне свидетельствует о незнание правил Модератором). В этот момент у меня запустился Дискорд на компьютере и сказав об этом Модератору, он мне ответил - "Ну давай быстрее, у тебя чуть чуть времени осталось". Я сказал Модератору что если я зайду через компьютер, то я буду без микрофона, после чего зашёл с ним в диалог с помощью компьютера. Следом как я думал началась проверка и он дал указание нажать на F3, что я успешно сделал, далее мы перешли в Настройки --> Пакеты Ресурсов и видимо в этот момент что то щёлкнуло в голове у Модератора, он мне сказал - "Ну всё, твоё время вышло, жду на форуме". После чего я увидел что он мне была выдана АБСОЛЮТНО (по моему мнению) незаконная блокировка на сервере. В связи со всем выше изложенном, прошу у компетентной Администрации:

1) - Разблокировать мне блокировку на сервере.
    2) - Убедиться в компетентности этого Модератора, так как по голосу я дал определение что ему 13 - 15 лет, что я считаю слишком мало для такой должности.
    3) - Убедиться в знании правил этого Модератора, так как он не знал ответа на мой вопрос - "По какому пункту правил ты меня можешь забанить", так же спрашивал у меня некоторые (как по мне весьма банальные) пункты правил, которые по моему мнению должен знать каждый Модератор.
    4) - Убедиться в ответственности данного Модератора, так как из-за того что я его убил, он сжёг почти все ресурсы выпавшие с него, что бы мне нечего не досталось.
    5) - При возможности провести повторную проверку с более компетентным Администратором.
  • V1merPL закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...