BuPyC_66 Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Ваш ник: BuPyC_YouTuber Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 13.09.2023 Суть нарушения: тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 2 | 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мы набирали людей на талик, который почти был через 2 минуты, набирал в тиму nikita_rabbit (он набирал рандом людей без проверок потому что был поч-ти талик) я никому ресы не давал, в рг не добавлял, в клан тоже я не добавлял рандом типов, только проверенных и то давно (можете через логи всё проверить) я сам стример и вообще против читов, если узнаю что чит сразу кикаем или репорты кидаем, проходил проверок 5-6, и когда мы лутанули талик мне сразу прилитает бан за тим с читером, хотя я не с кем не тимился а только пехался, в рг никого не планировал добавлять и рисковать аккаунтом темболее вот скрин кто у нас состоит в клане:
Rumagi Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Отказано, наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.