Try_Alica Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Ваш ник: Frezzy_Alt Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 16.09.2023 Суть нарушения: забанил за уклон от проверки, хотя я не уклонялся а предлогал через дс Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я жоска убел какой то игрок миня брат папрасил прастите, я болше некогда некого не убею не риливолде! И патом праверка копец я абасрался красный надпись вылезла, ищо я чуи чуи учил провила что я игрок и да я знаю провила прастите что я плох пешу я проста в соус тартастан радилса хахах смишно да а мне нет мне все пешат что я в соус тартаре я ронимый рибенак и очинь лигко абижаюс прастите не павтарица не буду убеват играков хелпир вызвал да я панима что убел играка я сазнаюс прастите пащадите павинуйте!!!!!!!!!! я ПРАСЕЛ не чирещ анудиск потому что там нопесану нельза качать анудиск я сказал го дс а он забанел и сказал что я дурак качаю права
V1merPL Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.