Chut_Nezabanil Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Ваш ник: Chut_Nezabanil Ник администратора: Light_Fury_ Дата нарушения: 13.09.2023 Суть нарушения: Якобы читы Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пошел на /pvp и пехалься с челом ( он софт на ходу ел) дал 1 - 2 тотем догоняю его с элитрамы и даю удар из-за того что я обычный игрок с титаном модераторы халатно относятся ко мне и видают бан не мне а моей привилегий и я считаю это абсурд я такой же игрок как тот же тайгер , драгон , бани . я не разу в жизни читов не скачивал и меня просто так банят выдайте ему устный выговор. ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ ЧТО ОН ТОЧНО СОФТ ПОТАМУЧТО ОН БЫЛ В МОЕЙ ТРАПКЕ И ОН ПРОХОДИЛ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ И БИЛ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ И КАК ОН НАПИСАЛ СПЕК МЕНЯ БАНЯТ ЧЕРЕЗ СЕКУНДЫ 3 А КОГДА Я СПАМИЛ СПЕКОМ ВСЕМ ПОФИГ ВОЗМОЖНО ОН КАКТО С ЭТИМ МОДЕРОМ СГОВОРИЛЬСЯ .
V1merPL Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Отказано. Истёк срок подачи жб. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.