gpo233 Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 1. Ваш ник: VALAERA 2. Ник администратора: xlebysek__ 3. Дата нарушения: 2023-09-18 4. Суть нарушения: игнор проверки на читы 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. дополнительный комментарий: Я вас прошу можете меня проверить на читы но разбаньте это уже слишком, я спокойно пвп на аире эпическом дерусь вдруг вижу сообщения от модера, "ладно можете его слить)))" и я начинаю ливать с пвп потамучто я и так не вывозил 2х1 с пасхами а тут еще и модер за них, я откидываю перку и меня банят. Не ну это реально пипец сколько читеров на сервере, я даже не давно проходил проверку на читы когда был иванка9510 или как там его он позвал модера так как сомневался что я ансофт но я ансофт, я дал быстро свой дс, открыл диспечер задач он там посмотрел и меня отпустил НО ЭТОТ МОДЕР СРАЗУ КАК ХЕЛПЕР В 2 РАЗ ПОЖАЛАВАЛСЯ ВЫДАЛ БАН БЕЗ ПРОВЕРКИ ПРОШУ РАЗБАНЬТЕ, ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ ЕЩЕ РАЗ НО РАЗБАНЬТЕ
XenTai4IK Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.