Перейти к содержанию
ReallyWorld

Недоработка при создании региона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда создаёшь регион, автоматически создаётся продление привата по вертикале.

Как это мешает: 1 - Область привата ограничена, и при создании большого привата в ширину и длину, нужно экономить область привата, и экономить на высоте (Пример: создать 20 блоков вверх, и вниз), но автодобавление привата по вертикале от 0 до 255 координаты, очень сильно уменьшает возможность в создании привата (Очень сильно мешает) 2 - Если ты захочешь создать регион под землёй и уже построил дом, или нашёл спавнер, а над этим местом, чей-то приват, автодобавление привата убирает возможность заприватить территорию (Иногда сильно мешает

Баг в создании привата в незере:

Когда я создавал регион в нижнем мире, мне неудовалось создать регион - Нельзя создавать регион в чужом привате, хотя территория до меня не была прогружена (это можно было понять по отсутствию инородных блоков, мусора, сломаных блоков и т д, и растекающейся лаве) (Сильно мешает)

Решение проблем с автодобавлением - Можно удалить автодобавление региона по вертикале, или создать кликабельный текст рядом с сообщением "Регион автоматически увеличен по вертикале" - "Убрать автопродление по вертикале" 

Проблема с нижним миром - возможно над бедроком в незере есть приват, что-бы игроки туда не лезли. Если причина в этом, то нужно решить проблему с авторасширением региона

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...