Madridikhz7777 Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 "HELPER". Ваше имя, игровой никнейм:Мадрид Madridikhz7777 Возраст 14 Контактные данные VK, Discord:Дискорд miner#4752 vk black porshe Часовой пояс: +6 Я хочу поступить на 1 гриферский сервер Средний Ваш онлайн на сервере:+2 Как давно я знаком с проектом и как узнал я о нём:Я узнал о проекте благодаря mrdomer он восхитил меня со своим сервером знаком я с сервером более 2х месяцев краткое определение словам: "бан, кик, мут":бан-это заблокировать игрока что бы он не смог входить на сервер.Кик-это какой либо человек выгоняет игрока с сервера а лобби. Мут-это блокировка чата игрока на некоторое время. Почему я хочу занять эту должность?:Я хочу что-бы проект развивался дальше с честными игроками и что-бы сервер развивался ещё выше и выше! Имеется ли у меня опыт в данной сфере? Нет,не имееться Мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" Я хочу встать на должность хелпера потому что я хочу помогать разведеться серверу и чтоб он был все круче и круче.Вижу себя я на должности как я буду помогать серверу от всяких не честных игроков.И чтобы это был самым лучшим сервером в мире! Ознакомился ли я с правилами режима? Да я ознакомился со всеми правилами сервера
bifaf Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.