xvferegesf Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 ник:Danex Ник администратора: 3lobniy_Geniu Дата нарушения:24.09.23 Суть нарушения:бананил по причине игнор проверки когда я встал афк на спавне Номер грифа и режим гриферского выживания:28 Доказательства о нарушении (фото/видео):пон дополнительный комментарий: залутал я короче этого значит осаду, тпнулся на спавн встал в удобный уголок и выключил монитор, всё круто да, прихожу и тут бан за "игнор проверки" не когда не получал такого бана лол ник:Danex Ник администратора: 3lobniy_Geniu Дата нарушения:24.09.23 Суть нарушения:бананил по причине игнор проверки когда я встал афк на спавне Номер грифа и режим гриферского выживания:28 Доказательства о нарушении (фото/видео):пон Дополнительный комментарий: залутал я короче этого значит осаду, тпнулся на спавн встал в удобный уголок и выключил монитор, всё круто да, прихожу и тут бан за "игнор проверки" не когда не получал такого бана лол (в прошлый раз было тоже самое но вы попросили скрин бан лист)
Gagarna Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Отказано. Ник администратора указан неверно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.