257CERBER752 Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте, меня забанили не за что на 1 грифе, зашëл на сервер поиграть после учëбы, в чате пишет игрок с донатом хелпер тп ко мне тут интересно, я телепортировался к нему там была свадьба или что то такого и много других игроков и модератор, и была надпись проверка на читы и правила в чате, у меня забаговался майнкрафт и я застрял не мог не на спавн тп не на хом, потом меня кикает в лобби и написано забанен по причине уклон от проверки, я не играю с читами и не собирался просто смотрел как и все что там было, у меня не было не жалоб на меня не репортов что я играю с читами играю давно даже в ролик к Домеру попадал что меня палкой на отдачу 1000 проверял, всë было хорошо, прошу меня разбанить так как не за что был у меня донат титан, но я собирался под вечер купить 25 кейсов с донатом. Ник у меня 257CERBER752 играл на 1 грифе.
impaction Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. Отказано, жалоба составлена не по форме. Дискорд для связи: melence.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.