gerte123 Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 Ваш ник: gerte123 Ник администратора: I_GILGAMESH_I Дата нарушения: 25.09.23 Суть нарушения: Бан за то что у меня топка визаулс фри, я сказал что в правилах это не запрещено и даже ютуберы играют с ним и рекламируют, и чит не даёт преймущество в игре после чего я получил бан за читы, и после бана модер сказал удалить мне данный мод клиент Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий: Я пришёл на ртп и летал увидел зарубу софтеров которые пехались на кристалах и наблюдал летая в надежде кого-то взорвать в спину, я подумал что алма мне не нужна и написал спек чтобы отлетели софтеры которые меня убили с шаром я хотел им отомстить, и после чего когда я хочу бахнуть читера я вижу сообщение о том что вызвали меня на проверку читов, честно я был в шоке и ашарашен, после дискорда я получил бан за чит которые не даёт преймущества в игре абсолютно никакого, СКРИН НИЖЕ:
impaction Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Дискорд для связи: melence.
impaction Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Отказано, истек срок подачи, наказание также выдано верно. Дискорд для связи: melence.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.