angelpchek_2 Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 Ваш ник:RusyaDDD2 Ник администратора:trapshark Дата нарушения:30.09.2023 Суть нарушения:мы слили софтов всей тимой,потом они начали выписывать 5x1 хотя из было 2 а нас хоть было и 5 но 2 было на подсосе,Danex(софт,друг этого модера) выписывал,я написал мы с софтами(что то типо того) и потом сразу написал "вы"потому что я ошибся,Danex пишет своему подсосику модеру и он меня банят Номер грифа и режим гриферского выживания:28 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:жду разбан,не ободрите пройду проверку,просто за то что я в 4 классе я ошибся,я тупой просто,но я сразу же после того как я написал "мы с софтами" изменил на вы(если готовы сделать мне прову напишите в лс,я её пройду,сам гагарна проверял моего тима на реббите)
impaction Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. Отказано. 18 часов назад, angelpchek_2 сказал: ,но я сразу же после того как я написал "мы с софтами" Дискорд для связи: melence.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.