семен123 Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 Ваш ник: mark8burg Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 30.09.23 Суть нарушения: tim soft Номер грифа и режим гриферского выживания: 14-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: Пару дней назад я играл на 14 грифе и пошёл на айр с инвентарём, что по пвпехаться. Там был чел в инвизке и я решил затиммится, так как не вывозил его. Затем туда приходит клан и начинает писать, что я тим софт и что меня откинут. Я точно не знал, софт ли тот игрок был, но затем меня убивают и я ухожу с грифа. На следующий день вижу, что меня откинули Уважаемые администраторы, прошу дать ответ С уважением, игрок с ReallyWorld
impaction Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Дискорд для связи: melence.
impaction Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 Отказано, с выданным наказанием от администратора полностью согласен. Дискорд для связи: melence.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.