22_tasher Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 Ваш ник: Anckill_ymru Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 30/09/23 Суть нарушения: Модератор забанил Marionetka4iter забанил меня за игнор проверки , но в этот момент у меня завис компьютер и отвис только спустя минут 8 я нечего не мог сделать я не видел даже что меня вызвали на проверку для себя я стоял афк в блоке Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модератор забанил Marionetka4iter забанил меня за игнор проверки , но в этот момент у меня завис компьютер и отвис только спустя минут 8 я нечего не мог сделать я не видел даже что меня вызвали на проверку для себя я стоял афк в блоке
impaction Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. Отказано. 15 часов назад, 22_tasher сказал: но в этот момент у меня завис компьютер и отвис только спустя минут 8 Исключительно ваши проблемы. У вас было 3 минуты. Дискорд для связи: melence.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.