мамапозвонила22323 Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 1. aiijdjj 2. Дата блокировки: 2023.09.30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptiFine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте, я значит вчера прихожу домой, начинаю играть на сервере, потом я устаю и закрываю пк(ложусь спать) И вот на это утро вижу-у меня бан. Я толком не знаю что произошло, на мой аккаунт ночью никто не заходил, т.к. У меня стоит 2-х этапная верификация и аккаунт привязан к вк, я бы увидел что ночью кто либо входил на мой аккаунт. Причем к вк этот аккаунт привязан очень давно. Поэтому прошу разбанить или обьяснить ситуацию что произошло с аккаунтом, также я ничего не нарушал а тоесть не передавал аккаунт 3-м лицам и т.д. потому что на нем была дорогая привилегия tiger.
D1scrupt Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 отказ. обратитесь в тех.под не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.