k0alok Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 1 Бан аккаунта k0alok 2Бан на 36 дней и 1 час и 56 минут причина Xray 3 бан от XenTai4IK 4Обяснение: Я переехал из моем страны в другую и у меня не было возможности играть недавно у меня появилось возможность играть я зашел на мой аккаунт спустя год и у меня бан за xray не знаю уже сколько я все это время не играл в майнкрафт у меня на аккаунте Драгон который был куплен летом 2022 года сейчас у меня есть возможность теперь играть в игры на ноутбуке я бы хотел снова вернутся на проект reallyworld (извините если не по форме я забыл как ) и я все это время не играл около года одного года и я думаю что мой аккаунт взломали так как я не когда не играл с Читами у вас был ужасный модератор которого я вынес 1в3 он начал плакать и темнел меня в трапку и загриферить меня не смог его ник Нокиа он мне давал баны за все под ряд надеюсь его уволили с проекта
Gagarna Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.