fluxwave Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Ваш ник: NoKillMePlsImBot Ник администратора: Zloy_KpoliK_ Дата нарушения: 2023-10-04 Суть нарушения: Собрал себе инвентарь с элитрами,пошел пвп и на меня напали 2 софта,пишу спек,после чего ливаю от них на перке быстро одеваю элики(у меня бинд нужно просто навестить на нагрудник и нажать R)после чего как только отлетел меня банят за читы,хотя меня били 2 софта,могу пройти проверку после разбана Номер грифа и режим гриферского выживания:MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикрепил что пишу спек и на скрине видно что не софт Дополнительный комментарий: 2 аккаунт отлетает в бан без проверки,почему модератору просто сложно вызвать на проверку?,модератор я так думаю подумал что у меня элитра свап,хотя у меня просто стоит бинд и в том слоте элитры,я не знаю я закидываю каждый раз на аккаунты деньги,неужели мне есть смысл играть с софтом,на скрине видно что у меня обычный лабимод если разбанят,сразу пройду проверку.
Gagarna Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.