k0alok Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 1. k0alok 2. XenTai4Ik 3. 2023-09-16 4. Читы (X-ray) 5. 50 days 6. 7. Я играл в 2022 на проекте reallyworld но мне пришлось переехать в другую страну а пк на котором я играл продал только спустя год у меня есть ноут бук на котором я уже могу играть на проекте после того как я зашел на сервер я увидел бан честно говоря какой гриф и дату я не знаю так как играю в майнкрафт только последнею неделю на моем аккаунте во куплен Драгон навсегда летом 2022 примерно в августе видимо из-за этого мой аккаунт взломали решили играть с Читами. Если вы посмотрите то у меня есть баны якобы за читы но на самом деле у меня был конфликт с вашим старым модератором Nokia_331 (Не помню честно) он на меня напал с 2 другими игроками а я смог убежать и он меня забанил (якобы за читы) но до этого он меня тепнул в трапку мой аккаунт забанили поетлму я пошел играть з другом пока думал что мне помогут но меня просто игнорили и потом он забанил меня второй раз за уклонение от бана. Честно надеюсь что с того времени модерация стала только лучше и мы сможем решить проблему я бы очень желал вернутся на проект если понадобится контакт мой дискорд: koalok спасибо за внимание это вам шоколадка 🍫
XenTai4IK Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.