SLIME228558 Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Ваш ник: SLIME228558 Ник администратора:feyellowskilled Дата нарушения: 04.10.23 Суть нарушения:Уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:я просто бегал на мега грифе на нем не играю взял свой кит тигра и хотел кому то отдать но меня вызывает Модер на проверку я ему пишу дс он говорит включать демку я ему вебку включил так как был с телефона он сказал заходить с компа а у меня очень лагучий ноут из за этого за 3 минуты я не успел зайти в ДС он сказал пока и ушел задания меня на 50 д я согласен пройти проверку. Ещё как я понял модераторы специально банят донатеров у которых дорогой донат и якобы есть деньги он мне так и сказал ну ты же на тигра задонатил значит и Разбан купишь меня это убило просто то есть у вашего персонала нормально то что если огромный донат можно за просто так забанить что бы купили Разбан мда
XenTai4IK Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.