KAPTOXA_rwexqz Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 1.KAPTOXA_rwexqz 2.persik999 3.05.10.2023 4. Уклон от проверки(время истекло) 5. 23 гриф 6. закреплено ниже 7. Дискорд был правильный, также я заметил, что ещё несколько жалоб на данного модера поступили от игроков по той же причине, неправилный дс. В тот день у этого модера был 3 день на посту, так что он мог спокойно скопировать мой ник( KAPTOXA_rwexqz ник в маайнкарфте, ник в дискорде МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ!) и вставить в поиск друзей в дискорде. Кинуть свой дс отказался, якобы много заявок у него(удалить не нужные не под силу, оч сложно) и писал, что осталась минута, далее 10 секунд и забанил. Это уже 2 моя жалоба на этого "модера" и я не перестану их отправлять, так как я уверен в свой правоте и если отказ, то объясните мне в лс почему, так как просто отказать без всякой причины легко.
Gagarna Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.