MrFlan3x Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Ваш ник: EvilTeamX Ник администратора: I_GILGAMESH_I Дата нарушения: 2023-10-09 Суть нарушения: забанили в афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Ходил пвп с челом который был с читами я ливнул на элитрах и отошел потому что ко мне в комнату зашла мама и начала мне выбивать последние 2 зуба за то что не сделал уроки. Я начал их делать, сделал немецкий захожу на риллик и последние что я вижу, это надпись "проверка" начинаю писать дс и прилетает бан! У меня глаза были по 15 рублей от бана, потому что я стоял в афк КАКОЙ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ БАН ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СТОЯЛ В АФК ЭТО ПРОТИВО ЗАКОННО. Прошу разблокировать т.к на аккаунте были последние ресы которых я добивался почти весь вайп, пвешил выполнял джамшута сдавал ресурсы /buyer а по итогу получил бан... Разблокируйте пожалуйста!!!
Gagarna Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.