Опубликовано 9 октября, 20232 г Ваш ник: EvilTeamX Ник администратора: I_GILGAMESH_I Дата нарушения: 2023-10-09 Суть нарушения: обрубок вертолета Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил скрины из днса Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Хотел бы пожаловаться на такого не очень приличного модератора как I_GILGAMESH_I его ник сразу ассоциируется с дилдомешалкой, это не очень хорошо на иметь должность модера и использовать такой ник. Но это не главное... Данный модертор не достоин быть на такой должности он совершенно не справедливый по отношению к обычным игрокам, он может просто так начать оскорблять людей их родителей, просто потому что у тебя что-то не получается. Когда он вызывает на проверку ему все равно, стоишь ты афк либо нет, он все равно будет банить без разборок. В дискорде он очень плохо общается просит скачивать программу AnyDesk не смотря на то, что ее нельзя использовать модераторам - у него это работает следующим образом: делаешь не так как он сказал - бан не понимаешь что он тебя просит сделать оскорбление тебя либо твоих родителей. Этот модератор совершенно не разбирается кто читер, а кто нет. Если он спекает за каким-либо пвп/хвх, он не разобравшись просто вызовет человека у которого донат меньше, даже если игрок с более высоким донатом играл по фулл рейджу. Я лично после бана нашел его дискорд и пытался выпросить разбан, либо пройти проверку но не на что из этого он не согласился а только оксорблял меня, я считаю что такое поведение у модераторов не должно оставаться без наказанным как у него.
Опубликовано 10 октября, 20232 г Отказано. Повтор. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.