Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за фан пей

rplwahop

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: egorice
  2. Ник администратора: feyellowskilled
  3. Дата нарушения: 2023 10 10
  4. Суть нарушения: Здравствуйте дорогая администрация, меня забанили за фан пей. Только прикол в том что никаких махинаций с фан пей я не проводил максимум продавал аккаунт кс го. Сегодня я увидел бан по причние фан пей, дорогая администрация я всё понимаю но почему меня должны банить потому что я в рг нарушителя. Извините меня но почему меня банят и снимают донат если в правилах не говориться об этом. Я всё понимаю но администрация Soniloon не должен так делать я дружил и общался с многими администраторами и никакиех нарушений не было. я всё понимаю но это как то безчеловечно делать с игроками которые ни в чем не виноваты. Прошу разбанить и вернуть привелегию Банни.
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: mega
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.png.3af42ac6055223414e625cc184894ed4.png
  7. Дополнительный комментарий: Разбаньте, моих тимов тоже. Если есть нарушитель то он должен быть наказан но никак не я и не остальные невиновные в этой ситуацией. Таким образом можно добавить в регион кого угодно того даже домера или ребитов кого угодно как у меня и было на нескольких хатах. Я всё понимаю красным администраторо жалобы не проверяются НООО прошу заметить это не справедливость.
  • Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...