Oleg_BezMOng Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Ваш ник: Maksim_Kor Ник администратора: I_GILGAMESH_I Дата нарушения: 08.10.23 Суть нарушения: НЕКК.БАН Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео) Фото Дополнительный комментарий: Стоял афк в магазин уходил, прихожу и бан ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ
Gagarna Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.