anxiietlyy Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Делаю статью второй раз тк та была составлена не корректно… Добрый вечер , ник: gtpforcexl ник адм: Spidi03 14 октября сегодня днем играл с читами, получил заслуженый бан, купил разбан, удалил все читы, через 4 часа после разбана мне кидают проверку-смотрят у меня всё нормально, затем в корзине видят у меня импакт и дают 50 дней за хранение читов, с учетом того что я с читами не играл уже и все почистил, но не очистил корзину и за это получил 50д?🥴 по моему наказание, просьба разбанить есть правило 5.2.7. то что если читы удалены менее 14 дней назад до это 50д бана, но по такой логике меня можно банить после каждого разбана на протяжение 14дней? прикреплю сюда скрин покупки разбана, а так же мой бан , опять же, просьба разбана, читы лежали в самой корзине, которую я просто не очистил… я отдал 300 р что бы спустя 6 часов получить повторный бан но уже за хранение?
Tr1PlS Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Отказано, не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.