quigrem Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 1. Ваш ник: quigrem 2. Дата блокировки: 16.10.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (1 гриф, гриферское выживание) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрипил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Зашёл на сервер вечером 15.10.23 примерно в 23 часа играл полтора часа и 16.10.23 в 00:23 меня вызывают на проверку, ну я дал свой дискорд без проблем мы созвонились и вот тут началось то, после чего меня и забанили. У меня нету микрофона в наушниках поэтому я зашёл включил демонстрацию экрана и сразу написал в чат что я без микро, ответа я никакого не услашл что мне делать и я сижу в звонке и мне показывает что этот модератор не онлайн, я писал ему в чат сообщения по типу ты тут аууууу, но говорю что ответа я никакого не слышал просидели мы так 3 минуты и решаюсь зайти с телефона проверить так я зашёл в тайминг начал говорить и тут он мне говорит что все бан, я начинаю кричать чтобы он не уходил он отключился и забанил меня сразу по причине уклон от проверки. МЕНЯ ПРОВЕРЯЛ МОДЕРАТОР С НИКОМ wtf_what. Я полностью уверен что получил бан за просто так (скорее всего изза серверов в дискорде) потомучто наушники у меня в тот момент полностью нормально работали и я слышал звуки дискорда как я заходил и выходил и у меня остается последняя догадка что все это произошло изза самого дискорда. Пусть у меня аккаунт и новый и я развивался как раз эти полтора часа, но все же обидно, потомучто я хотел продолжить играть, поэтому я надеюсь на вас и на мой разбан. Если вдруг нужно мой дискорд quigrem.
D1scrupt Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Отказано. не тот раздел . не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.