Призрак Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Ваш ник: BonditosPotatos Ник нарушителя: feyell Дата нарушения: 16.10.2023 Суть нарушения: Данынй модератор дал мне бан за уклон от провекрки, он скинул мне программу и сказал скачать ее я хотел убедиться или она не вреданосна, данный модератор сказал что у меня 1 минута, типо что я могу успеть сделать за нее если даже не знаю в каком он разделе я его попросил сказать мне раздел он мне в ответ сказал что форумов в жизни не пользвоался. После чего я ему говорю хорошо давай быстро меня проверишь я кину на тебя жб илье типо он добавил еще в дс какогото нн тобиш Ст хелпера хоть я был против и он мне после слов хорошо проверяй сказал а уже позно я даю тебе бан. Захажу в майн и там бан весит. Если в жалобе откажут я обращусь в администрацию. Потому-что меня забанили за то что я хотел обезопасить себя от вируса. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данный модератор не довал мне время все ремя торопил и давал таймеры, типо даже бан дал за то что яя искал информацию на форуме просьба снять данного модрератора
Gagarna Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.