Juiza Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Ваш ник:juza10007 Ник администратора:LOL_sizex Дата нарушения: 2023-10-14 Суть нарушения:во время проверки забанили из за посторонних звуков администратора и его НЕКАЧЕВСТЕННОГО микрофона он нечего не объяснил и бан дал хотя я не хранил чит и не юзал Номер грифа и режим гриферского выживания: Mega-Grief Beta 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я даже не пехался я отыграл 5-10 минут мне прилетает проверка он чекнул текстур пак f3 папки и кое как он мне говорил куда зайти потому что я не слышал что он говорит тк у него были посторонние звуки и некачевственный микрофон, по итогу кидает мне бан даже не сказал что у меня за что бан и почему я чит не юзал даже если он там есть тк я удалил их уже пол года назад,может он по репортам вызвал на проверку из за того что я чанк аниматором чекал и видел челов это же легально просто f3+a
Gagarna Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.