trowsuck Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Ваш ник:mistr Ник нарушителя:the_t0pchik Дата нарушения:17.10.23 Суть нарушения: написал в чат сообщение [14:13:21] [main/INFO]: [CHAT] [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Говорит the_t0pchik: На данный момент проходит набор в лучший клан "ЖирСквад". От нас: хелпа, хорошая атмосфера, лучшие пвпшеры, адекват участники, пасхалки и тигринки за клан коины. От вас: иметь сет для пвп, 12+. Заинтересовало-писать в лс.(ОТ ИМПЕРА) я поверил написал он кинул мне подозрительный файл я закинул его на вирус тотал там все чисто я его открыл он отвзял мой акк и поменял пароль На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):Он удалил все проверьте логи mistr1212 Дополнительный комментарий:если можно попробуйте вернуть мне аккаунт если нет забаньте его Отпишите мне
Howspel Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Отказано,недостаточно доказательств. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.