tsinsandro__ Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Ваш ник: real_vamp228 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 17.10.2023 Суть нарушения: Забанил из за того что у меня не качался анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: grief1.16.5 grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вызвал на проверку, сказал пиши свой анидеск, я пошел качать его и у меня он не загружался потому что инет у меня слабый и когда я на сервере в майнкрафте у меня ничего не качается, я ему сказал что у меня не скачивается анидеск и написал ему что бы пошли дс что бы он проверил меня там либо помог с установкой, после чего он сказал как видно на скрине "ну тогда сори" и забанил.
tsinsandro__ Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 3 часа назад, tsinsandro__ сказал: Ваш ник: real_vamp228 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 17.10.2023 Суть нарушения: Забанил из за того что у меня не качался анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: grief1.16.5 grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вызвал на проверку, сказал пиши свой анидеск, я пошел качать его и у меня он не загружался потому что инет у меня слабый и когда я на сервере в майнкрафте у меня ничего не качается, я ему сказал что у меня не скачивается анидеск и написал ему что бы пошли дс что бы он проверил меня там либо помог с установкой, после чего он сказал как видно на скрине "ну тогда сори" и забанил. Перебан
Gagarna Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.