TheRedDragon Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Ваш ник: TheRedDragon Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения:2023-19-10 Суть нарушения: Некк бан и Некк проверка на читы Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно зашел на мега потом вижу проверка мне говорят скачать какой-то анидеск. Я понятия не имею что это Далее мне говорят скачивать программу удалёного обеспечения. По правилам при проверке читов Администратор не имеет права скидывать что-то (видно на первом скрине). Дальше ПРИМИЧАНИЕ: Данный Админ НЕ СКИНУЛ МНЕ НИЧЕГО я писал ему то что (Вы нашли у меня читы или что-то в этом духе потом я спрашиваю как и что мне качать мне ничего не скинули..) прошу разбанить меня с уважением TheRedDragon.
Howspel Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.