Zilrond1 Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Ваш ник:qwertyuiopla Ник администратора:3Jlou_3AdrOT_RW,Ivanka3250 Дата нарушения:20.10.2023 Суть нарушения:Бан на 2 ни за что, я не писал в чат ничего!!! Номер грифа и режим гриферского выживания:8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий(!!!ВАЖНО!!!):У нас на 8 грифе конкуренция, завтра вайп, и мы выйгрываем в битве за балтоп. Я с абсолютной увереностью могу сказать, что это подстроенная акция Ivanka3250, так как он заклятый враг по кланам и битве за балтоп. Он специально попросил 3Jlou_3AdrOT_RW забанить меня без причины(напомню он абсолютно ничего не писал в чат) и специально опечататься в нике Ivanka3250 на Ivamka3250. Я считаю это абсолютно несправедливым и я требую справедливости и мне нужен ответ до завтра, так как завтра вайп, и мы с кланом весь вайп старались по ночам и бились ради не такого поражения.Я требую немедленного ответа!!!
XenTai4IK Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.