Erikoki666C Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Ваш ник: Erikoki666C Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: эта дата навернае не точна я толька сегодня увидел бан дата 23,10,2023 в 9:12 по времени Армении Суть нарушения: ну меня убил читер он бил спиной бил через щит постоянно на ковота его голова поворачивалась резко бил этот читер с помощью киллауры он меня так 2 раза убил Номер грифа и режим гриферского выживания: номер 4, режим гриферское выживание, версия 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк бан мне дали ну по причине некк репорт хотя он был читеров ну этот читер про которого я говорю проста админ поленился последить за ним по больше и по этому мне дали бан ну модер дал хз
Howspel Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Отказано. Не верно указана дата бана. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.