nestxx_need Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Ваш ник: FarFox_neo_App Ник администратора: persik999 Дата нарушения: 23-10-23 Суть нарушения: меня забанили по нек. бану. Было так: Я зашёл на рилик во время пары, т.к пара идет я решил просто полетать по спавну, моментом меня вызывают на проверку, я же сразу спрашиваю причину, модератор по фулу ИГНОРИТ, я спросил раз 10 и он просто игнорит, он меня позвал в дс, я ему сказал что прямо сейчас немогу т.к я на паре, и смогу буквально чучуть позже, и он сказал что ему серавно и я именно сейчас должен идти, я решил отпроситься и мне удалось не успев прислать ник меня забанили по причине лив с проверка ( время вышло ), не понимаю модерацию, вызывать на проверку не указав причину и по фулу игнорить меня, это не справедливо! Прошу разбанить т.к модерция забанила незачто! Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):
Howspel Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.