ig_tes Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 1. ig_teslenko 2. Soniloon 3. 2022-06-07 4. Взломан/Передан 5. - 6. 7. Я прекрасно понимаю, что администратор забанивший меня - высшая администрация и обжалования на них не рассматриваются, но простите куда мне тогда писать? В тех. поддержке помочь по данному поводу не могут, после восстановления аккаунт все ровно в блокировке. В сообщении о блокировке написано, что писать на форум, собственно сюда я и пишу. Возникает второй вопрос, за что блокировка? Аккаунт привязан уже более 800 дней к моему ВКонтакте, чеки имеются, передач не совершалось. Аккаунту уже более 3-ёх лет. Я очень надеюсь на ваше содействие и возможно оказанную помощь, не хочу разочароваваться в проекте, когда решил на него вернутся. Тем-более больше года аккаунт находился в заморозке непосредственно через ВКонтакте.
Howspel Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Отказано, жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.