Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк Бан

mario22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: mario22
Ник администратора: Gagarna
Дата нарушения: 24.10.23
Суть нарушения: Пошел кушать и вышел сервера.Потом,захожу на мега гриф и мне моментально прилетает проверка.Я почти моментально скинул данному модератору свой анидеск и он стал проверять меня на читы(я прошел),и после он зашел в мой браузер и стал проверять фанпэй.Скажу честно,аккаунт у меня есть,даже 2,но не на 1 из аккаунтов нету покупок и продаж(и темболее связанных с данным сервером).
После проверки основного аккаунта,модератор нашел старый аккаунт(который тоже был чист),и от которого я забыл пароль.Он попросил восстановить аккаунт,что я и начал делать(модератор меня не торопил и не давал точного времени на восстановление).Он на экране видел как я восстанавливаю аккаунт,и перед восстановлением он ливает с проверки нечего не написав.И вскоре я получаю бан по причине: уклон от проверки.
Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA-GRIEF
Доказательства о нарушении (фото/видео):
Дополнительный комментарий:Скажу так,перед этим моментом ко мне на спавне подбежал человек(ника которого я уже не помню) и предложил мне скинуть все киты драгона.Я от такой возможности не отказался,и он мне их скинул(в качестве подарка я скинул ему 100к).
Номер грифа и режим гриферского выживания:
Доказательства о нарушении (фото/видео):
Дополнительный комментарий:

Снимок экрана 2023-10-24 143348.png

• Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...