Nulsl Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 1. ник: Nulsl 2. 2023-08-09_16.56.10.png (это дата скрина который был сделан во время получение бана тоесть там и дата есть) 3. 2 гриферский сервер 4. 1.16.5 5. (фото прекрепленно) 6. общялся с друзьями бегал по спавну у меня чуть лагало потом по варп пвп с топориком дальше опять ушел на спавн следя за чатом чтобы правила не нарушали как вдруг потемнел экран и меня кикнуло с грифа и я появился в лобби смотрю причину а там навсегда по причине передачи в это время у меня был включен впн может из за этого меня забанело незнаю.. позже я вышел с игры и не играл в чем моя проблема что я сразу не подал сейчас мне стало интересно поиграть и мне подсказали как написать если вы хотите можете меня проверить я это или нет у меня есть чек, не удаленная группа d helpers в вк, и многие другие скрины аккаунта во время игры напишите мне если сможете связаться я сразу вам отвечу и пройду проверку. Спасибо пока!
Gagarna Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Отказано, жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением администрация ReallyWorld Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.