Ksenia_YTI Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Ваш ник: Ksenia_YTI Ник нарушителя:Goden012 Дата нарушения: 23.10.23Суть нарушения: Я зашла на сервер спустя пол года... (вообще зашла в майн спустя пол года) решила поиграть... Хоть у меня и магистр но я как новечок... Так как на половину разучилась играть.. Тут ко мне на спавне подошёл чел и сказал в лс угадать имя его брата, если угадаю то даст 500к... Сказал 4 буквы из его имени: (нури) я подумала что может реально какой то его друг тут играет и написала то что написала... И тут прилетает мут на 14 дней... На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я блин вообще не знаю даже что это слово значит... А из за какого то ирода меня замутило на 14 дней... Как потом хотеть играть на этом сервере!? Уже 3 день ищу помощи чтобы размутили.. мой ник Ksenia_YTI надеюсь помогут .... пол года как не играла скринить я не помню как... Есть только фотография с телефона, я надеюсь что хотябы щас помогут... Ну это беспредел просто... Если и тут помощи не найту то это ужас... Играла на этом сервере раньше очень много и впервые такая фигня...
Howspel Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 Отказано,повтор. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.