zxc_Solight Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Ваш ник: zxc_Sol1ght Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 2023-10-25 Суть нарушения: Я как всегла захожу на свой любимый сервер, играю минут 10-15, Вижу хелперов нету, а какой-то челик спамит, Я решил зайти на 2 гриф и Спросить у старшего Хелпера могу ли я мутить если, человек спамит а хелперов нету, Он сказал да но только с доказательствами и всё, Я всё заскринил как он спамил и как я ему выдал мут, Захожу сегодня и вижу у себя бан, То что я не скинул доказательства на форум, Хотя мне ст хелпер сказал просто иметь док-ву и всё, Ник СТ хелпера 2balls Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Вот доказательства, 1 скриншот Спама, 2 Скриншот бана Дополнительный комментарий: СТ.Хелпер мне не говорил что нужно заливать доказательства после того что я замутил человекa, Он просто сказал иметь доказательства
Gagarna Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.