Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

бан за то что ставил воду ответьте! умоляю

Featured Replies

Опубликовано
  1. Ваш ник: CAVELIK
  2. Ник администратора: kowkakrut228
  3. Дата нарушения:22 10 2023
  4. Суть нарушения: я ставил воду для фермы тросника все было хорошо пока не начал логать интернет и из за этого меня кикнул античит и почему то сразу после 1 раза кикания из за инета меня вызвали на проверку читов я пошел с админом в дс но получилось так что в комнату зашла моя мама а я был наказан и не мог общаться дальше так как нада было идти срочно и меня забанили на 50 дней просто ни за что извините что нагнитаю но я НЕ ЧИТЕР я готов пройти проверку на читы я понимаю пишу я какую то чуж на 1 взгляд ну так все и было а тем более розбан я купить не могу из за того что нахожусь и живу в Украине и никаким способом не могу купить розбан я не понимаю почему банятпросто за то что ставил воду по че мууу!!!!????? 
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания:27
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.1d1a11e012b222da2cac1909ec47d903.png
  7. Дополнительный комментарий: просто поймите меня я СТРОИЛ ферму тросника и розливал воду и простооооо забанили на 50 дней из за того что 1 раз кикнул античит простоооо или розберитесь или что ну поймите я не читер я люблю играть на серверер рили ворлд это очень крутой сервер точнее самый крутой а теперь я не могу играть на нем из за бана на 50 дней я не пойму не ужели админам всеровно на обычнызх игроков пожайлуста ответьте мне !!!!!!!!!! Я понимаю все звучит очень тупо но я вам КЛЯНУСЬ я НЕ ЧИТЕР я даже не думал скачать читы просто из за того что админы вызывают на проверку читов челов которые просто играли и допустим копали песок и их кикнул античит и сразу же их вызывают на проверку не все админы это делают но большенство пожайлуста умоляю розбаньте или напишите мне я каждий час чекаю форум в надежде продолжить играть на этом прекрасном сервере
Опубликовано

Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением, администрация ReallyWorld.

Объективно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.