Опубликовано 25 октября, 20232 г Ваш ник: CAVELIK Ник администратора: kowkakrut228 Дата нарушения:22 10 2023 Суть нарушения: я ставил воду для фермы тросника все было хорошо пока не начал логать интернет и из за этого меня кикнул античит и почему то сразу после 1 раза кикания из за инета меня вызвали на проверку читов я пошел с админом в дс но получилось так что в комнату зашла моя мама а я был наказан и не мог общаться дальше так как нада было идти срочно и меня забанили на 50 дней просто ни за что извините что нагнитаю но я НЕ ЧИТЕР я готов пройти проверку на читы я понимаю пишу я какую то чуж на 1 взгляд ну так все и было а тем более розбан я купить не могу из за того что нахожусь и живу в Украине и никаким способом не могу купить розбан я не понимаю почему банятпросто за то что ставил воду по че мууу!!!!????? Номер грифа и режим гриферского выживания:27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто поймите меня я СТРОИЛ ферму тросника и розливал воду и простооооо забанили на 50 дней из за того что 1 раз кикнул античит простоооо или розберитесь или что ну поймите я не читер я люблю играть на серверер рили ворлд это очень крутой сервер точнее самый крутой а теперь я не могу играть на нем из за бана на 50 дней я не пойму не ужели админам всеровно на обычнызх игроков пожайлуста ответьте мне !!!!!!!!!! Я понимаю все звучит очень тупо но я вам КЛЯНУСЬ я НЕ ЧИТЕР я даже не думал скачать читы просто из за того что админы вызывают на проверку читов челов которые просто играли и допустим копали песок и их кикнул античит и сразу же их вызывают на проверку не все админы это делают но большенство пожайлуста умоляю розбаньте или напишите мне я каждий час чекаю форум в надежде продолжить играть на этом прекрасном сервере
Опубликовано 26 октября, 20232 г Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.