_pandora__a Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 я подал заявку в клан на рили ворлде меня вызвали на проверку читов я делал то что они говорили в итоге чего после проверки я играл на рили ворлде а именно на мега грифе и мне написало "ваш пароль был изменён через ВК" после я оперативно вернул вк но привязки я уже не обнаружел, и гмаил на котором у меня были все чеки тоже у меня забрали чеки но их я попробую восстанвоить и думаю смогу сделать это как только раздабуду дам чеки. ник на аккаунте: IrLex прошу проверить айпи с которых происходил вход и временно забанить аккаунт если не отвечу снимите донат и не разбанивайте прошу! не хочу так просто оставить им аккаунт ибо чеков у меня врятли получится восстановить как минимум за передачу можно их забанить, спасибо досвидание! пожалуйста даже если не по форме проверьте айпи скину скрин где привязывал могу доказать что вк мой может поможет как то ладно спасибо досвидание.
Howspel Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.