shotik Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 1.Shotik (Уже поменял на shotik) 2.При заходе на сервер в целом 3.Здравствуйте, у меня возникла проблема зайдя на ваш сервер! Сразу скажу, у меня лицензия, ник на лицензии "Shotik". И как мы все знаем ник на лицензии можно поменять исключительно 1 раз в МЕСЯЦ. Ну так вот, в чем же у меня возникла проблема вы мне скажите. А проблема у меня вот в чëм - Я захотел поиграть на вашем сервере (в первые) захожу на сервер, прохожу капчу и у меня вылетает из сервера и пишет что-то типа "Такой никнейм нельзя использовать, пожалуйста поменяйте его на shotik". Я такой себе сказал про себя "Ну ладно, щас поменяю" Зашëл на официальный сайт майнкрафт поменял ник на который мне сказали. Захожу обратно в майнкрафт, захожу на сервер и мне пишет "Введите свой логин /login (Пароль)" А я откуда могу знать какой пароль стоит на аккаунте, я не разу на нëм не играл. А поменять ник я уже не могу (только через 30 дней). 4.Простите, описал в 3 пункте. 5.Скриншот/док-ств. не имеется
V1merPL Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Отказано. Предоставьте видео доказательства. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.