DarkSideOffi Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Человек написал сначала моему другу в личные сообщения типо хочет ли он 200 риликов тот ответил нет почуяв что то не ладное и потом мне написал так как я дхелпер а охотится он на дорогие акаунты и он мне написал: Хочешь 200 риликов а я ответил да и спросил что делать а дальше он расказал типо он начинающий ютубер и надо зайти на сервер с подозрительным айпи и типо сказать типо он популярный я твой фанат и тд, но один из игроков который на это повелся расказал мне что когда он перешел и попытался войти на сервер он зашел а человека того не было и когда он хотел зайти на риликоврлд с его акаунта уже играли и он его кикнул через вк и когда он зашел пароль стоял совсем другой а не его вот скрины сервера его ника и всего остального! пожалуйста разберитесь это все произошло на 21 грифе и еще там мног очитеров пожалуйста решите эту проблему буду благодарен спасибо за внимание хорошего дня!
SIN9313 Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Отказано. Не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.