Timka63_ Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Он в 1.Timka63_ 2._Perwerter_ 3.2023-10-29 4.игнор проверки 5. Гриф#1 - Гриферское выживание 6. 7. Я стою около своего дома и строю дом вместе со своим другом и мне приходит проверка читов я пишу модеру свой дс у меня там пишет сообщение отправлено а мне запрос в ДС не приходит потом я прошу другу чекнуть он в игре или нет он мне говорит нету его в сети и так проходит 3 минуты и я получаю бан и потом захожу с другого ака в игру зову другого модера он в чат пишет 2кк чтобы он тепнулся, такое ощущение что на модерах 5 летние мальчики (лучше бы модеры чекали репорт чем занимались чем то другим я в день встречаю 3-4 читов Которые находятся на ртп и убивают всех модеры их не банят а позвать на проверку велика который строет дом ) Я БЕЗ ЧИТОВ могу хоть сейчас на проверку пойти вот ДС Limbox3
XenTai4IK Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.