mang112211 Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Ваш ник:pro_bro6515 Ник администратора:Howspel Дата нарушения:31.10.23 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я пехался с челиком и вдруг челика бынят или чета я хз я стою ничего не понимаю и меня кидают на проверку я удивился. Меня попросили дать дс я сказал что нету у меня его просто нету потом попросили скачать анидеск я видил в правилах сервера что нельзя скачивать анидеск только старшим модерам я писал об этом а он просто говорил скачай скачай и после этого он написал что я воьщето старший модер я такой а че ты раньше не сказал и не успел он меня забанил как будто на зло не говорил что он старший а как только пришло время банить сказал пожалуйста сделайте что нибудь я могу пройти проверки!!
Gagarna Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Отказано. Предоставьте полный скриншот бан листа. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.