KluBnuKAa Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Ваш ник: qwerpoppp Ник администратора: vinkuw Дата нарушения: 01.11.2023 Суть нарушения: Забанили за момент моего афк. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Запущено у меня сразу 2 майнкрафта. Я собрал тыквы и чтобы открыть кейсы надо отстоять 2 часа. Мне же оставалось еще около 30-40 минут отстоять чтобы открыть их. Воспользовавшись этим я решаюсь уйти от компьютера, прогуляться до магазина. Прихожу я значит и вижу эту картину. По истории чата я замечаю что в одно и тоже время меня вызвали на проверку читов (второй ник D_Swimmer) от одного и того же модера, но один аккаунт забаненый за игнор, а другой аккаунт отпустили. У меня в голове не укладывается картина, если бы я в этот момент был за компьютером как бы проходила проверка? (Можно узнать ответ от этого же модера)
Gagarna Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.