raudsproreset Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 1. Дамир (Rauds) 2. 14 лет 3.https://vk.com/id600000482, Rauds#3874 4. +2 msc 5. Гриф 30. 6. 4-5 часов 7. Я узнал о проекте с канала DomerGreif знаком уже как 8 месяцев. 8. бан-заблокировать аккаунт на сервере мут-отключить чат игроку на сервере кик-выгнать игрока из сервера 9. На 30 грифе появилось слишком много читеров и мне хочется со всеми ими разобраться. Потому что игрокам не удобно играть на 30 грифе иза читеров, Античит не работает на них. 10. К сожаление нет. 11. Я вижу себя на должности выполняю свою работу делая проверки на читы у игроков которых много репортов. За признание в читах бан на 14 дней, за вранье на 30 дней. И немного буду отдыхать играя на грифе с друзьями, при вызова меня на помощь всегда приду. Так в целом помогать игрокам которые подверглись читеру на грифе. И я всегда на связи. 12. Ознакомлен с правилами режима.
Howspel Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Отказано, не тот раздел. С уважением Администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.